С Новым годом, друзья! Итоги Prime Logistics

С Новым годом, друзья! Итоги Prime Logistics

27.12.2018
С Новым годом, друзья! Итоги Prime Logistics

2018 год подходит к концу, настаёт время подведения итогов.

Для логистики в целом год был непростым, но определённо принёс множество положительных сторон.

Так, по данным официальному отчету Главного таможенного управления КНР, торговый оборот между РФ и КНР только к началу декабря этого года составил $97 230 000 000. Это на 27,8% выше показателей прошлого года.

При этом, экспорт из России в Китай составил 55% от показателя, что говорит об устойчивой реализации экспортного ориентирования экономики. 

Благодаря увеличению оборота с КНР вырос и спрос на логистические услуги по данному направлению. Однако, несмотря на активное интегрирование инновационных технологий в отрасль, скорость доставки грузов ж/д снизилась на 4,2% по сравнению с показателями 2017 года.

В сфере интеграции инновационных технологий в отрасль 2018 показал положительные тенденции. Так, эксперимент по внедрению технологий контроля транзита товаров между Россией и Казахстаном продемонстрировал отличный потенциал проекта. Напомним, что для реализации проекта были использованы навигационные пломбы на основе технологии ГЛОНАСС и наземная инфраструктура системы "Платон".

Для Prime Logistics же ключевой оценкой результативности 2018 года однозначно является количество и качество множества целенаправленных изменений в структуре, системе работы компании. Год назад мы поставили для себя задачу – перейти на новый этап взаимоотношений с клиентом, индустрией, обществом. Был проведён тщательный анализ ситуации, выявлены «проблемные» зоны и зоны роста, разработана стратегия развития. И мы рады констатировать, что планомерно стратегия воплощается в реальность!

В ходе реализации были выполнены:

  • Интеграция новых высокотехнологичных решений на различных уровнях компании

  • Ребрендинг

  • Повышение корпоративной культуры

  • Укрепление и стабилизация финансового положения компании

  • Повышение уровня квалификации наших специалистов

  • Укрепление отношений с партнёрами и иными представителями отрасли

И в 2019 мы будем продолжать расти и усиливать свои позиции на рынке ВЭД.

Ключевым направлением нашего развития является достижение максимально крепкого, стабильного положения на рынке, которое позволит нам не только стойко проходить через все грядущие трудности, но и удерживать в таком же устойчивом положении наших клиентов!

Возврат к списку


Prime Logistics – Доставка грузов из Китая © 2019 Moscow