Москва+7(495)921-03-75
Санкт-Петербург+7(812)337-33-30

Организация бизнес-поездок в Китай

Бизнес-в-китае

Китай привлекает бизнесменов из многих стран: здесь производится самый большой в мире ассортимент товаров по наиболее привлекательным ценам. Многие компании размещают на китайских предприятиях свои заказы. Но для многих препятствием к выходу на китайский рынок становятся сложный язык, особенности законодательства и специфика менталитета в стране. Важно понимать, что важно при выборе надёжного поставщика и подписании контракта, как организовать контроль качества продукции.

Компания Prime Logistics давно работает в Китае, и мы хорошо знакомы со спецификой ведения дел в стране. Мы готовы предложить вам опыт, знания и контакты для поддержки ведения вашего бизнеса в Китае.

Подбор поставщиков

Выбрать надёжного поставщика в Китае очень непросто – предложение огромное. Мы поможем вам сориентироваться, опираясь на знание рынка, многолетний опыт и связи, на знание особенностей ведения бизнеса в стране.

Нередко за интересными предложениями из Китая стоят не сами производители, а посредники – важно определить это до заключения контракта. Но и предложение самих производителей очень велико. Даже если вы точно знаете характеристики товара, который хотите получить (материал, размеры, стоимость), и даже если у вас есть образец товара – может оказаться, что для выбора из имеющихся вариантов необходимо ехать в Китай. А уже в стране может оказаться, что выбирали вы не из самых выгодных вариантов. Но предложения и поставщиков можно проверить заранее.

Подготовить и организовать результативную поездку лучше с помощью надёжного партнёра. Prime Logistics – именно такой партнёр. Как мы работаем?

Вы сообщаете, какой товар (с каким характеристиками) хотите приобрести в Китае. Мы анализируем предложения поставщиков, опираясь в том числе на внутрикитайские рейтинги, и передаём вам свои рекомендации по поставщикам и товарам.

Образцы товара могут быть отправлены клиенту в Россию заранее для ознакомления.

Затем организуется ваша поездка в Китай на переговоры с поставщиками. Мы берём на себя всю организационную часть поездки, обеспечиваем встречи с потенциальными контрагентами и квалифицированный перевод.

Встреча, размещение в гостинице

Prime Logistics организует бизнес-поездки в Китай для своих клиентов. Мы поможем Вам выбрать отель по вашим требованиям, расположенный максимально удобно для результативного проведения встреч с потенциальными поставщиками.

Мы встретим вас по приезде в Китай, сопроводим в гостиницу, поможем разместиться, предоставим материалы для подготовки к встречам, согласуем с вами дальнейший режим работы в поездке.

Организация переговоров, услуги переводчика

Вы, конечно, знаете, что ведение переговоров с китайцами сопряжено с некоторыми особенностями – мы знаем, что при этом важно, на что обратить внимание, и готовы помочь вам. Prime Logistics может взять на себя весь процесс ведения переговоров, предоставить вам профессионального переводчика, уже знакомого с особенностями проведения встреч на китайском производстве. На китайских фабриках иногда тоже есть переводчики, но вы не можете быть уверены в том, что их перевод полностью соответствует сказанному участниками встречи.

При заключении контракта специалисты нашей компании проверят его на соответствие сути договорённостей и юридическим нормам, осуществят перевод документов, а перед отправкой товара проверят его качество.

Юридическое сопровождение сделки

По завершении переговоров вы подписываете договор с новым партнёром. Специалисты Prime Logistics помогут вам составить контракт в полном соответствии с условиями, о которых вы договорились с поставщиком, сверить технические и иные характеристики – вы должны быть уверены в том, что контракт полностью и точно отражает именно то, что вы согласовали с поставщиком.

Наши специалисты выверяют все подписываемые документы по сделке на соответствие требованиям международного, российского и китайского законодательства.

Проверка качества товара

Контролировать качество товара в Китае обязательно. Более того – ответственный поставщик очень удивится, если заказчик не посетит производство и не проверить товар. Кстати, нормой считается и отбраковка конкретных единиц товара из партии. При визите на производство вы проверяете производство, соблюдение технологических процессов, осуществляете приёмку товара перед отгрузкой.

Специалисты компании Prime Logistics готовы взять эту функцию на себя, чтобы у вас не было необходимости снова приезжать в Китай, и полностью проверить качество товара перед отправкой на соответствие согласованному в контракте. Наши технологии проверки качества товара при отгрузке и доставке отлажены годами работы в сфере ответственных международных перевозок.